Warme Küche in jedem Betrieb - ehrliche Hausmanns-kost vom Tullnerfelder Schwein - regional, gschmackig, frisch

Surbraten, klassisch serviert mit Erdäpfelknödel
Surschnitzerl, überbackene Brote, Spezialfleischlaberl,

in jedem Betrieb ein eigenes Schmankerl...Gerichte vom Wild, Suppen, Bratwürstel, Beuschel....

 

Saisonale Aufstriche und jeder Betrieb hat seine eigenen Lieblingsvariationen, beim klassischen Liptauer und der Leberpastete hat jeder sein überliefertes Hausrezept.

So wie bei der hausgemachten Blutwurst, dem Geselchtem und dem Rohschneider, der in jedem Betrieb serviert wird.

 

Den selbst produzierten Qualitätswein servieren wir im Weinort-Königstetten Glas. Die Hauptrebsorte Grüner Veltliner wird natürlich überall kredenzt. Um die große Sortenvielfalt unserer Region zu verkosten, muss man/frau allerdings alle Betriebe besuchen :-)

Zum Wohl, Prost und Wohl Bekomm´s!

Übrigens: das Weinort-Königstetten Glas gibt es um 4,00 / Stück zu erwerben. 

Heurigenbetriebe

WeinWanderWeg